DRK Kreisverband Hamburg-Bergedorf e.V.

Allermöher Deich 437

Tel +49 40 735 953-0
Fax +49 40 735 953-19

Bürozeiten:
Mittwochs 18 - 21 Uhr

Ansprechpartner finden...

#SetzeEinZeichen

Als Mitglied beim DRK Hamburg Bergedorf hast du die Möglichkeit etwas zu bewegen.

Nächster Kurs: Erste Hilfe am Kind

Der nächste Kurs "Erste Hilfe am Kind" in Bergedorf findet am 25.11.2017 statt und kostet 40 € pro Person.
Start ist um 8:30 im Gebäude am Allermöher Deich 437.

Anmeldung unter: www.erste-hilfe-hamburg.de

Sanitätsdienst für Veranstaltungen

Foto: Ingo Fischer

Als Veranstalter oder Sicherheitsverantwortlicher für eine Großveranstaltung hast du die Auflage einen Sanitäts(wach)dienst zu stellen. Oder die Sportveranstaltung deines Vereins sollte ein paar Sanitäter vor Ort haben? mehr Informationen findest du hier auf unserer Seite zu Sanitätswachdiensten.

Ausbildung

Unsere Ausbildungen finden bei uns im Kreisverband oder an einem Veranstaltungsort deiner Wahl in Bergedorf statt.
Wir bilden euch aus in:

• Erste-Hilfe am Kind / am Kleinkind
  • Erste-Hilfe im Betrieb
  • Sanitätsdienst / Katastrophenschutz
  • PSNV

Anmeldung: www.erste-hilfe-hamburg.org

Bereitschaft

Lust auf Sanitätsdienste, Rettungsfahrten, Technik, Verpflegung und nettes Beisammensein? Hier klicken

Jugendrotkreuz

Ihr wollt viel Spaß, Erste Hilfe lernen und mit uns auf Ausfahrten fahren? Dann seid Ihr beim Jugendrotkreuz richtig!