DRK-Kreisverband Hamburg-Bergedorf e.V.

Bürozeiten:
Mittwochs 18 - 20 Uhr

#SetzeEinZeichen

Als Mitglied beim DRK Hamburg Bergedorf hast du die Möglichkeit etwas zu bewegen.

Sanitätswachdienst

Foto: Ingo Fischer

Als Veranstalter oder Sicherheitsverantwortlicher für eine Großveranstaltung hast du die Auflage einen Sanitätswachdienst zu stellen. Oder die Sportveranstaltung deines Vereins sollte ein paar Sanitäter vor Ort haben? Dann sprich uns an, wir haben sicher das passende Angebot für dich.

Ausbildung

Unsere Ausbildungen finden bei uns im Kreisverband oder an einem Veranstaltungsort deiner Wahl in Bergedorf statt.
Wir bilden euch aus in:

• Erste-Hilfe am Kind / am Kleinkind
  • Erste-Hilfe im Betrieb
  • Sanitätsdienst / Katastrophenschutz
  • PSNV

Anmeldung:www.erste-hilfe-hamburg.org

Bereitschaft

Lust auf Sanitätsdienste, Rettungsfahrten, Technik, Verpflegung und nettes Beisammensein? Hier klicken

Jugendrotkreuz

Ihr wollt viel Spaß, Erste Hilfe lernen und mit uns auf Ausfahrten fahren? Dann seid Ihr beim Jugendrotkreuz richtig!