DRK-Kreisverband Hamburg-Bergedorf e.V.

Bürozeiten:
Mi 18 - 20 Uhr

#SetzeEinZeichen

Als Mitglied beim DRK Hamburg Bergedorf hast du die Möglichkeit etwas zu bewegen.

Update: +++ O F F L I N E ++++

Telefon und Internet sind zur Zeit gestört.

UPDATE 07.01.2017: Seit gestern Abend sind wir wieder wie gewohnt per E-Mail oder in unseren Bürozeiten auch per Telefon erreichbar. Seit dem 22.12.2016 ist unsere... [mehr]

Einsätze im Mai 2016

Ein Überblick über anstehende Dienste und Aktivitäten im Mai

Das erste Mai Wochenende wird heiß und das nicht nur auf dem Thermometer!
In Hamburg findet der XXL Hafengeburtstag statt.... [mehr]

Sanitätswachdienst

Foto: Ingo Fischer

Als Veranstalter oder Sicherheitsverantwortlicher für eine Großveranstaltung hast du die Auflage einen Sanitätswachdienst zu stellen. Oder die Sportveranstaltung deines Vereins sollte ein paar Sanitäter vor Ort haben? Dann sprich uns an, wir haben sicher das passende Angebot für dich.

Ausbildung

Unsere Ausbildungen finden bei uns im Kreisverband oder an einem Veranstaltungsort deiner Wahl in Bergedorf statt.
Wir bilden euch aus in:

• Erste-Hilfe am Kind / am Kleinkind
  • Erste-Hilfe im Betrieb
  • Sanitätsdienst / Katastrophenschutz
  • PSNV

Bereitschaft

Lust auf Sanitätsdienste, Rettungsfahrten, Technik, Verpflegung und nettes Beisammensein? Hier klicken

Jugendrotkreuz

Ihr wollt viel Spaß, Erste Hilfe lernen und mit uns auf Ausfahrten fahren? Dann seid Ihr beim Jugendrotkreuz richtig!